您现在所在的位置:网站首页 > 宣城市纪委 > 工作动态 > 派驻监督

市供销社:严格落实党风廉政建设主体责任 深入开展谈心谈话活动

发布时间:2022-01-26 信息来源:驻市经信局纪检监察组、市供销社 编辑:陈海涛 浏览: [ 字体: ]

为深入贯彻落实全面从严治党要求,大力弘扬伟大建党精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,自1月上旬以来,市供销社深入开展谈心谈话活动,取得了良好效果。

通过党组书记与班子成员开展集体廉政谈心谈话,分管领导与分管科室负责人、社主要负责人与社有企业负责人、机关支部书记与支部委员之间开展谈心谈话活动,市社党组严格落实党风廉政建设主体责任,坚持以上率下、以身作则、层层深入,大家本着对事业负责、对工作负责、对同志负责的态度,说真话、有思考、谈建议,谈心谈话活动共征求到意见建议20余条。

在谈心谈话中,大家一致认为社领导班子全面落实从严治党要求,守正创新、积极进取、团结协作、密切配合,充分发挥示范作用、形成头雁效应,体现出很强的政治站位、责任意识、担当精神,切实保障了供销社各项工作有序开展。

通过开展谈心谈话活动,全体干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治自觉和历史自觉,进一步激发了大家知责于心、履责于行的干事创业热情。同时,谈心谈话活动帮助干部职工认识自身不足、明确努力方向,提醒干部职工强化纪律规矩意识,推进全面从严治社,强化为民情怀,改进工作作风,落实为农服务,以奋勇争先、踔厉奋发、笃行不怠的精神“打造新高地,争当排头兵”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
  • 上一条:驻市委办公室纪检监察组:专题学习十九届中央纪委六次全会精神
  • 下一条:驻市住建局纪检监察组:多方联动协同发力 以铁纪护航清廉住建建设