今天是:

王为明到郎溪县督查疫情防控工作

来源:市纪委办公室    时间:2020/3/13    点击数:4594 次

3月13日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王为明,市政协副主席沈伟带领市督查组到郎溪县督查疫情防控工作。

督导组分别前往郎溪县古南丰酒业、看守所、第四人民医院等6家企业和单位,通过实地察看,详细了解该县近期开展脱贫攻坚工作和农业生产恢复情况,以及特殊场所和重点人群防护措施落实情况等。

随后,督导组现场反馈了督查情况,督促县委、县政府进一步提高政治站位,压紧压实防控责任,继续把疫情防控工作作为首要任务抓紧抓好;要统筹推进经济社会发展,抓好企业复工复产和经济发展各项工作,做到“两手抓、两不误”;要加强特殊场所的管理,以严格、科学的防控措施,持续做好各项防疫工作;要在之前取得的工作成绩基础上,一刻不放松地推进脱贫攻坚工作,把疫情耽误的时间抢回来,将疫情带来的影响降到最低,坚决打赢脱贫攻坚歼灭战。