今天是:

省督导组一行来郎督导疫情防控工作

来源:市纪委办公室    时间:2020/2/10    点击数:11141 次

    2月7日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席李明率省督导组一行前往郎溪县督导疫情防控工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任王为明,市政协副主席沈伟陪同督导。

    李明率队前往新发镇新发村、涧西村、施古庵村民组,仔细听取了镇村负责人关于镇及村组疫情防控工作情况的汇报,详细了解了目前镇村疫情防控、人员摸排、复工前准备等相关工作落实情况。李明指出,基层社区是疫情防控的第一线,希望镇村能够严格按照上级有关部署要求,进一步明确职责,继续建强群防群控机制,完善信息沟通和措施联动,巩固和落实现有防控措施,抓实、抓细、抓好各项防控工作。省商务厅副厅长朱丹率队前往县中医院、建平镇卫生院隔离病区、建平镇平港社区、苏果超市,实地了解该县生活物资供应、医院防疫措施落实、社区疫情防控等工作。

    在督导检查过程中,督导组充分肯定了郎溪县外来人员摸排登记、“七帮一”联系包保等工作,希望进一步科学部署、超前谋划、压实责任,细化举措,保障人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。