今天是:

宣城:通报二起扶贫领域形式主义官僚主义问题

来源:安徽纪检监察网    时间:2019/3/21    点击数:494 次

 一、宣城市宣州区向阳街道养老中心主任李定道履职不力导致多发五保户供养金问题。2010年9月到2016年6月,向阳街道养老中心在部分五保户死亡后,未及时上报死亡信息,导致超期发放11名五保户供养金共计57385元,李定道对此负有主要责任。2018年11月1日,李定道受到党内警告处分,违纪款已退缴。  

 二、绩溪县上庄镇上庄村原党支部书记、村委会主任胡景密在危房改造工作中不认真履职问题。2015年,时任上庄镇上庄村党支部书记、村委会主任胡景密,在危房改造工作中不认真履职,工作不实,致使两户不符合危房改造政策的农户获得补助资金共计8000元。同时,胡景密还有其他违纪行为。2018年11月19日,胡景密受到党内严重警告处分,违纪款已退缴。(宣城市纪委监委)