今天是:

驻市公安局纪检监察组:到宁国调研指导工作

来源:驻市公安局纪检监察组    时间:2018/10/12    点击数:400 次

近日,驻市公安局纪检监察组一行在宁国市公安局负责同志的陪同下,到该局交管、特巡警大队调研指导工作。

在交管大队,纪检监察组听取了该队负责人关于组织学习《中国共产党纪律处分条例》(修订版)情况和以案促改、打造“微监督”党建工作品牌、完善约谈、通报等七项制度的汇报。

在特巡警大队,纪检监察组听取了该队负责人关于警力配置、队伍管理、日常业务工作开展等情况的汇报,重点了解了看护中队勤务安排、机构组成、后勤保障、教育训练和绩效考核情况,并实地查看了该队的工作区和生活区。

就做好下一步工作,调研强调:一是要加强政治和业务学习,牢固树立政治意识,不断提升理论修养;二是要以“以案促改”专项活动为抓手,正反面结合,以身边案教育身边人;三是要充分发挥支部和党小组的作用,切实关爱民辅警,做好暖警工程;四是要在做好日常管理的同时,及时了解队伍思想动态,加强心理疏导,缓释职业压力。