今天是:

驻交通局纪检监察组:开展对市旅游包车安全生产情况专项督查

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察委网站    时间:2018/1/12    点击数:463 次

近日,驻市交通运输局纪检监察组长郑传江一行工作组对市区旅游包车企业安全生产情况进行专项督查。

工作组在运输管理局听取相关责任人情况汇报,分析研判了当前安全工作形势,实地督查了鳄湖、新视野旅游公司后台管理、数据运行、规章制度、组织功能、人员思想、培训教育、车辆状况、身体状况等诸多要素。

并就下步安全工作提出:一是思想重视。旅游包车安全关乎全市社会面,责任重大,不容懈怠,任何时候都要保持清醒头脑,警钟长鸣;二是责任落实。盯紧隐患风险,绵绵用力,久久为功,企业主体、机关监管“两个责任”要尽到压实;三是制度健全。制度要严格,任何时候都不能松劲,不能走样;四是管理规范。要用好技术手段,发挥管理效益,形成无死角、无盲区,把管理工作做细做实。(王国平)