今天是:

市商务局:开展廉政集中谈话

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察委网站    时间:2018/1/12    点击数:442 次

1月10日,市商务局召开全局干部职工会议,局党组书记、局长盛浩代表局党组,与参会人员进行廉政谈心谈话。

盛浩指出,全局干部队伍能够做到守住底线、不踩红线,心中有纪、心中有戒,廉洁从政、依法行政,商务工作取得的成绩离不开大家共同努力,希望全局干部职工在新的一年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为我市落实“五大发展行动”、打造“现代化四个特色之城”贡献商务力量。

盛浩强调,全面从严治党永远在路上,廉政建设只有起点没有终点,全局干部职工要牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位,增强大局意识,强化责任担当,夯实工作作风,严于廉洁自律,精诚团结协作,不断增强学习本领、研究吸收本领、团结协作本领、适应新时代新阶段新要求本领、革故纳新本领、增强自我实践本领和真抓实干等七项本领。