今天是:

泾县:压紧压实责任 昌桥乡“戴证上岗亮身份 接受监督转作风”

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察委网站    时间:2018/1/8    点击数:5627 次

泾县把推进全面从严治党向基层延伸,作为一项严肃的政治任务,摆在重要位置,持续发力改进作风,压紧压实全面从严治党责任链条,紧盯关键环节,采取有力措施,统筹推进各乡镇“两个责任”落地生根。

2018年工作的第一天,该县昌桥乡组织全体机关干部,召开“戴证上岗亮身份,接受监督转作风”主题实践活动动员大会

会上,党委委员、纪委书记领学了该2018年第一份文件——《关于进一步转变机关作风的实施意见》,并作“打铁必须自身硬,以打铁的精神抓好乡机关作风建设”的郑重承诺乡党委书记号召大家“不忘初心、砥砺前行,共同努力建设大美昌桥乡城建站副站长、退伍军人钱有龙同志响亮的喊出了“我的岗位请放心、我的岗位我负责!”的光荣承诺。

为营造风清气正的基层政治生态和干事创业环境,泾县鼓励各乡镇结合自身特色,开展作风建设活动。昌桥乡戴证上岗旨在亮身份、做承诺、作表率,自觉接受群众监督,持续改进机关作风建设,着力打造“阳光昌桥”,切实践行打铁必须自身硬的要求,树立党员、干部的廉洁自律意识,筑牢一心为民,拒腐防变思想防线,形成基层党风廉政建设党委抓、人人管的良好局面,形成积极进取、奋发有为,比、学、赶、帮、超的良好氛围。动员会上,该乡党委书记强调,要充分认识深化作风建设的重要性和必要性坚持问题导向,明确主题,把作风建设引向深入,要切实加强组织领导,强化措施,“重锤”常敲,确保在新的一年,作风建设取得新成效。

昌桥乡“戴证上岗亮身份,接受监督转作风”主题实践活动,是该县压紧压实责任,推进全面从严治党向基层延伸的一个缩影。