今天是:

宣州区:欢迎新同事 转隶工作全面完成

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站    时间:2017/12/11    点击数:1226 次

    1210日,转隶人员集体见面会暨全区纪检干部法纪业务培训会议,在宣州区政务中心南一楼会议室召开。来自区检察院的12名转隶同志正式履新,这标志着宣州区监察体制改革人员转隶工作全面完成。

 

集体见面合影留念,见证历史性时刻 

  

紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规、法律法规、纪检监察业务等重点内容集中充电

 

会后,转隶人员集中来到办公室熟悉环境,为踏上新征程做好准备

 

      转隶新同事与委局纪检干部亲切交流

推开国家监察体制改革试点工作开展以来,宣州区委、区政府保持高度政治站位,严格按照中央和省市委统一部署,紧锣密鼓,稳步推进。宣州区将定于1222日召开区人代会,25日上午通过区人代会选举产生监委会主任,下午通过区人大常委会完成由监委主任提名的监委副主任、委员人选的任命,26日上午完成“宣州区监察委员会”挂牌工作。(文图  王凤萍)