今天是:

宁国市津南小学

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站    时间:2017/12/26    点击数:14912 次

宁国市津南小学自2013年被安徽省命名为廉政文化建设示范点以来,继续加强廉政文化进校园的建设和宣传,在全体师生中积极倡导敬廉崇洁。

注重营造敬廉崇洁浓厚氛围,在校园文化长廊设立廉政文化专栏,在学校电子屏上增设敬廉崇洁方面的宣传标语,各班黑板报定期添加敬廉崇洁内容,少队部要求各班级每学期必须召开1-2次敬廉崇洁主题班会,让学生从小在心中播下廉洁的种子。

加强教师职业道德建设,每学年开学初都将进行教师师德宣誓,规范教师行为,严禁有偿家教和补课,做到廉洁从教,引导教师树立自律、守纪、诚信等方面的廉洁理念。

通过营造崇尚廉洁、文明和谐的育人环境,推进学校健康发展。


校园廉政文化宣传标语


师德宣誓大会

廉政文化进校园主题班会

廉洁教育主题班会

师德师风建设推进会