今天是:

省纪委宣传部陈红星来旌德县开展省级廉政文化建设示范点验收工作

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站    时间:2016/3/17    点击数:9787 次
    316日,省纪委宣传部副部长陈红星一行来旌德县,对省级廉政文化建设示范点申报单位旌德中学的创建工作进行检查验收,市纪委常委周颖宣、宣传部部长郑晓军陪同验收。

    在旌德中学,验收组采取听取汇报、现场察看、查阅资料等方式,严格对照示范点申报标准进行全面验收。验收中,陈红星对旌德中学廉政文化创建工作给予了肯定。他指出,旌德中学廉政文化建设领导重视、目标明确,全员参与、内容丰富,持续持久、实效明显。特别是学校充分认识开展廉政文化进校园活动,从小培养青少年廉洁意识的重大意义,分学校领导班子、教职员工和学生三个层面制定方案、推进实施,提高了活动的针对性和有效性,下一步,旌德中学要聚焦“廉洁”二字,挖掘校园特色,进一步加强研究、丰富载体,不断强化学校的育人功能,为营造风清气正的社会氛围做出积极贡献。

    陈红星一行还到旌德县孙村镇玉屏村调研了廉政文化进农村情况。