当前位置:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 >> > 正文内容

宁国市:召开2017年度纪检监察、巡察工作目标管理考核调度会

文章来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 发布时间:2017/10/13 点击数:278 次 字体:

1012,宁国市纪委召开2017年度纪检监察、巡察工作目标管理考核调度会。宁国市委常委、市纪委书记施训陆参加会议并讲话。市纪委领导班子成员,市纪委各内设机构、市委巡察办负责人参加会议。

会议首先听取了市纪委各内设机构、市委巡察办19月份工作开展情况汇报,各分(主)管领导对照全年目标任务,就相关工作分别进行了安排部署。

施训陆在讲话中充分肯定了前期各项工作取得的成绩,并就做好全年工作提出了明确要求。一要提高站位,对标对表,进一步增强争先创优意识。争先进位既是工作成绩体现,更是工作能力展现,委局机关各内设机构、市委巡察办要进一步统一思想,提高站位,加强研究,认真谋划,着力推进各项工作在全市乃至宣城市目标管理考核中争先进位。二要方法对路,措施有力,不断提高工作效率。各内设机构、市委巡察办要强化大局意识,加强协调沟通,因时制宜改进工作方法,创新工作举措,提升工作成效,形成有声有色的整体局面。三要补缺补差,攻坚克难,坚决完成年度目标任务。完成年度目标任务是最基本的工作底线。各内设机构、市委巡察办要认真对照考核要求,迎难而上,合理调度,确保得分项目不失分,加分项目最大化,失分项目是空白,确保全年各项目标任务争先进位。