当前位置:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 >> > 正文内容

王晓明一行到宁国市开展重点信访案件督办工作

文章来源:宁国市纪委监察局 发布时间:2017/10/12 点击数:467 次 字体:

10月11日,宣城市纪委副书记、市监察局局长王晓明,市纪委信访室主任周靖一行到宁国市开展2017年侵害群众利益的不正之风和腐败问题集中交办件督办工作。宁国市委常委、市纪委书记施训陆,宁国市纪委相关负责人陪同督办。

王晓明一行首先听取了宁国市纪委关于2017年宣城市纪委相关交办件办理情况工作汇报,并对办理情况给予充分肯定。

王晓明要求,宁国市纪委要以此次交办件督办工作为契机,切实做到程序规范、责任明确、定性准确、处理到位;要高度重视,进一步增强做好环保督察反馈整改工作的责任感和紧迫感,严格按照宣城市委市政府有关要求,下大气力将所有非法采砂厂整改关停到位,建立长效机制,保护好宁国的青山绿水;要按照“谁承办、谁负责”的原则,逐一调查,逐一答复,切实提升信访件办理效率和质量,确保“件件有着落,事事有结果”。