当前位置:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 >> > 正文内容

驻市卫计委纪检组赴委属事业单位走访调研

文章来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 发布时间:2017/9/13 点击数:217 次 字体:

为认真落实市纪委派驻机构全覆盖工作会议精神,贯彻严琛书记提出的“三熟悉三关注” 和派驻机构6项主要工作职责和8项监督权限要求,近日,驻市卫计委纪检组组长汪泉带队到市人民医院、市疾控中心、市卫生计生综合监督执法局、市中心血站及市急救中心等委属事业单位走访调研。

汪泉组长每到一单位,都与各单位领导班子成员及中层以上干部进行见面交流,初步了解各单位工作职责、工作对象、工作内容、工作运行等有关情况;传达市委办《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》和市委副书记严琛及市纪委书记王为明在市纪委派驻机构全覆盖工作会议上的讲话精神,就开展派驻监督执纪工作、理顺工作关系、履行“两个责任”,明确提出了要求。

下一步,驻卫计委纪检组将在走访调研基础上,着手研究细化监督的工作清单,查找廉政风险点,建立监督工作机制,稳步推进我市卫生计生系统监督执纪各项工作。