当前位置:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 >> > 正文内容

【纪检人手记】扬起你们的笑脸 把影子留在身后

文章来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 发布时间:2017/9/7 点击数:627 次 字体:

早晚微凉,夏蝉息鸣,一转眼,孩子们的开学季即将到来。为了能让帮扶儿童能开开心心迎接新学期,广德县纪委“花儿爱心团”带着纪委大家庭的爱心来到邱村镇,为两名帮扶儿童送去了开学前的问候。

大到书包、文具盒、课外书,小到橡皮、水笔、彩笔、签字笔,所有开学需要的物品一应俱全。看着孩子们绽放了害羞又欣喜的笑容,我们深感不虚此行。

为了能让孩子们毫无压力、毫无顾虑地说出自己最想实现的小心愿,我们留下了一张“微心愿”小卡片,约定一段时间后上门收取。并告诉他们这是“花儿爱心团”与他们之间的小秘密,让他大胆写、大胆说,我们谁都不告诉。

孩子们天真无邪的笑容是这个世界上最宝贵的纯真。新学期,希望你们扬起笑脸,把影子留在身后,继续做最快乐的人!(张豆)