今天是:

王为明对郎溪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情疫情防控工作开展督导

来源:市纪委监委办公室    时间:2020/2/1    点击数:1831 次

    1月31日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王为明带领市委督导组一行前往郎溪县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情疫情防控工作。

督导期间召开了座谈会,会上王为明听取了郎溪县关于疫情防控工作开展情况的汇报,传达了李锦斌同志在省疫情防控工作领导小组组长专题会议上的讲话精神,以及市疫情防治工作领导小组第四次会议精神,对郎溪县委、县政府抓疫情防控工作的态度决心、方法举措予以充分肯定。

随后,督导组又前往建平镇平港社区,看望慰问坚守岗位的社区工作人员,详细询问县直单位联系社区疫情防控,以及社区外来人口排查、防疫知识宣传等工作落实情况。同时,督促郎溪县各级党组织要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,全面落实联防联控、群防群控措施,引导市民积极参与和支持疫情防控工作,齐心协力,众志成城打好打赢疫情防控阻击战。