今天是:

王为明看望慰问“时代楷模”李夏同志家属

来源:市纪委监委办公室    时间:2020/1/23    点击数:1918 次


 1月22日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王为明前往黄山市屯溪区,代表市委和市纪委看望慰问“时代楷模”李夏同志的家属,送上党的关怀和新春祝福。

 在李夏同志家中,王为明详细询问了其家属的工作和生活情况,勉励其家属要振奋精神,用心工作,好好生活,教育好小孩,把英雄的精神传承下去。他表示,市委、市纪委会一如既往地对其家庭给予关心和帮助。他要求县委、县政府,尤其是县纪委监委要继续全力以赴地关心照顾好李夏同志家属的生活和子女培养工作,及时为她们排忧解难、提供帮助。李夏家属对市县两级党委、纪委监委给予的关怀与温暖表示感谢,并表示一定会好好生活,教育好子女。

 绩溪县委书记黄德泉,市纪委常委、秘书长黄涛英,绩溪县委常委、纪委书记、监委主任杨书生陪同慰问。