今天是:

市委巡察办赴合义村开展春节走访慰问

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察委员会    时间:2020/1/16    点击数:1139 次

1月15日,冬雨潇潇,市委巡察办主任陈卫东带队前往包保帮扶贫困村孙埠镇合义村,看望合义村扶贫工作队,慰问困难老党员。

陈卫东一行首先听取了扶贫工作队2019年脱贫攻坚汇报,充分肯定了工作队过去一年取得的成绩。陈卫东指出,工作队要上下一心、团结一致、共同奋斗,在全面建成小康社会之年,不忘初心、牢记使命,争先创优,力争做好脱贫攻坚收官工作。市委巡察办将一如既往、不遗余力,在争取扶贫项目资金等方面上给予扶贫工作队充分支持。工作队要牢记“脱贫不脱帮扶、脱贫不脱政策、脱贫不脱项目”的十八字方针,着力发展壮大村集体经济,进一步增强脱贫攻坚“造血”功能。

接着,陈卫东一行走访慰问4户困难老党员与老党员们亲切话家常,并送去新春祝福与慰问品。

市委巡察办副主任王沧浪、四级调研员王宏奇参与了本次走访慰问。