今天是:

市纪委监委机关召开庆祝建党98周年暨迎“七一”表彰大会

来源:市纪委宣传部     时间:2019/7/2    点击数:4462 次

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”71日上午,一句句庄严而高亢的入党誓词在市纪委监委机关三楼会议室回响,委机关庆祝建党98周年暨迎“七一”表彰大会在此举行。全体党员面对鲜艳的党旗,高举右拳,共同重温了入党誓词。

会上,对2018年度市纪委监委机关优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。同时,邀请市直工委书记姜先进作了题为《共产党员要用“四个真心认同”来守初心》的专题党课。党课以生动形象的语言、精辟严密的论述、渊博严谨的专业知识、理论联系实际的生动讲解,深刻阐述了共产党员为什么要认同和怎样真心认同党的真理、党的宗旨、党的组织、党员的标准。

会议强调,政治上的坚定,源于理论上的清醒。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化理论武装,坚定理想信念,牢记初心使命,忠诚履职尽责,共同为宣城纪检监察工作高质量发展而努力奋斗!