今天是:

市工商联:召开驻点办公动员部署会

来源:市工商联    时间:2019/7/5    点击数:2127 次

7月3日上午,驻市委组织部纪检监察组到市工商联驻点办公,市工商联召开动员会议,部署驻点办公工作。市政协副主席、市工商联主席程观远出席会议,市委统战部副部长、市工商联党组书记沈泽冰主持会议,市工商联专职领导班子成员、县级干部和机关科室负责人参加会议。

纪检监察组负责同志介绍了此次驻点办公的目的意义、时间安排及工作方式,阐明驻点办公是切实履行监督职责,有效发挥派驻机构“探头”作用,推动综合监督单位全面从严治党和党风廉政建设工作的一次“微巡察”,驻点办公有利于与综合监督单位同志多接触、多交流,多方听取意见建议。

沈泽冰指出,在全面从严治党新形势下,驻市委组织部纪检监察组到市工商联开展驻点办公,将有助于市工商联党组扛好全面从严治党的主体责任,有助于市工商联更好地找差距、补短板、强弱项,推动工作再上新台阶。

    程观远强调,要把这次驻点办公作为市工商联推动工作、服务发展的一次良好契机,进一步提高政治站位,全力配合派驻纪检监察组高质量完成驻点办公工作。