今天是:

市委老干部局:专题学习市委书记陶方启 关于扫黑除恶的批示精神

来源:市委老干部局    时间:2019/5/30    点击数:583 次

近日,市委老干部局召开会议,专题学习市委书记陶方启对《中共安徽省委办公厅关于安庆市迎江区党政主要负责人对扫黑除恶专项斗争重视不够、履职不力等有关问题的通报》的批示。市委组织部副部长、老干部局局长骆良华主持会议,机关全体干部职工参会。

会议指出,党中央作出“利用三年时间开展扫黑除恶专项斗争”的重大决策部署,对维护社会和谐稳定,全民齐奔小康意义深远。习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示,站位高远、内涵深刻、要求具体,从高度、广度、深度、力度上提出了新的更高要求,是我们开展扫黑除恶专项斗争的根本遵循,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,是一项必须完成的政治任务。

会议强调,全局干部职工要提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻领会扫黑除恶专项斗争工作的意义,熟知相关政策,坚定不移落实好中央的决策部署,省、市委的工作要求;要广泛宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大战果、先进典型,形成扬善惩恶、扶正祛邪的良好社会风尚,巩固风清气正、安全稳定局面;要深刻领会陶方启书记批示精神,积极参与,搞好工作结合,积极配合有关部门开展好扫黑除恶相关工作;要充分发挥先锋模范作用,全体党员干部要积极参与、人人知晓,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。