今天是:

市委第九轮第八巡察组召开脱贫攻坚专项巡察市工商联动员会

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察委员会网站    时间:2019/3/25    点击数:1470 次

根据市委统一部署,3月25日,市委第九轮第八巡察组召开脱贫攻坚专项巡察市工商联动员会。市委第八巡察组组长陈东海作动员讲话,市委统战部常务副部长,市工商联党组书记、常务副主席书记严安主持会议并作表态发言。

陈东海强调对市工商联党组开展脱贫攻坚专项巡察,充分体现了市委对市工商联的重视与关怀。巡察组将按照“六围绕一加强”及脱贫攻坚专项巡察要求,重点检查落实党中央脱贫攻坚方针政策、党组履行脱贫攻坚主体责任、派驻纪检监察组履行脱贫攻坚监督责任、脱贫攻坚过程中各类监督检查发现问题整改等方面的情况。

严安表示,增强政治自觉,坚决贯彻市委专项巡察工作部署;要积极主动配合,全力保障专项巡察工作顺利开展;要严明政治纪律,自觉接受脱贫攻坚专项巡察。

会议还对市工商联领导班子履行脱贫攻坚主体责任、执行“六大纪律”等方面情况开展了民主测评和问卷调查。

巡察组全体成员,市工商联领导班子成员和县级干部、市工商联机关各部室负责人及近三年退休的副县以上干部参加了会议。

据悉,巡察期间巡察组设立信访接待办公室,设置举报信箱:宣城市鳌峰中路41号,市工商联一楼,电子邮箱18156301232@163.com;开通信访举报电话0563-2710572,举报手机:18156301232(只接收短信),主要受理群众反映巡察对象的来信来电来访,重点是脱贫攻坚方面的举报和反映。受理来电来访的时间为工作日的上班时间。