今天是:

嵇文对巡察市直单位“回头看”专项组工作情况进行督导

来源:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站    时间:2018/9/12    点击数:2970 次
  

911上午,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任嵇文深入巡察市直单位“回头看”专项组驻地,督导对市公管局开展的“回头看”专项巡察工作,市委第二巡察组副组长沈永奎陪同。

督导组在听取巡察“回头看”专项组组长诸贤德的综合汇报后,对“回头看”巡察的工作成果给予了充分肯定,认为本次对市公管局的巡察能够全面深刻了解被巡察单位的运行现状及存在问题的根源,达到了巡察的目的。

嵇文强调,要继续扎实推进巡察工作,一是立足“回头看”,全面了解上一轮巡察发现问题的整改情况,做到巡察反馈问题件件有回应;二是着力“新发现”,深度挖掘被巡察单位在履职中出现的新问题;三是聚焦“巡察报告”,对巡察期间发现的问题、线索进行全面梳理,具体、准确、客观、公正的反应出巡察工作的成效。