当前位置:中共宣城市纪委 宣城市监察局网站 >> > 正文内容

王为明到宣州区养贤乡带案下访化解积案

文章来源:市纪委办公室 发布时间:2017/8/19 点击数:1618 次 字体:

        8月15日下午,市委常委、市纪委书记王为明到宣州区养贤乡带案下访化解信访积案,市纪委常委、市委第一巡察组组长陈卫东,市纪委常委、秘书长黄涛英,市信访局副局长韩鑫,宣州区委常委、纪委书记孙恒志,宣州区副区长时国金,以及相关部门负责同志等陪同。



        

        王为明认真听取了有关积案化解情况的汇报,对前期工作给予充分肯定,强调要进一步加大工作力度,健全完善工作方案,以改革的方式推动积案问题从根本上解决,确保信访积案和矛盾纠纷得到彻底化解。

        王为明还详细了解了养贤乡信访维稳工作开展情况,要求乡党委、政府高度重视信访维稳工作,切实担负起工作责任,认真做好十九大召开前的信访维稳工作,做到底数清、心里明、措施实,坚决防止进京非访等事件发生。