点此进入旧网站

您现在所在的位置:网站首页 / 工作动态 / 派驻监督

市工商联:开展廉政谈话 筑牢思想防线

发布时间:2020-07-06 信息来源: 市工商联 编辑: 陈海涛 阅读次数:248 [ 字体: ]

为贯彻落实全面从严治党要求,增强党员干部廉洁自律意识和防范能力,进一步促进党风廉政建设和反腐败工作,近日,市工商联召开党组扩大会议,党组书记沈泽冰与机关全体干部开展了一次集体廉政谈话。

谈话强调,要结合机关深化“三个以案”警示教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实中央、省市委关于党风廉政建设和反腐败工作的各项决策部署和要求,着力构建亲清新型政商关系。要压实主体责任,党组坚决扛起全面从严治党主体责任,党组书记严格履行第一责任人职责,班子成员落实好“一岗双责”。要牢固树立制度意识,时刻保持清醒头脑和高度的警觉,始终做到知敬畏、守底线。要做好廉洁自律,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决纠治“四风”问题,防止反弹回潮。

通过集体廉政谈话,进一步深化党员干部的思想认识,提高了廉洁自律意识,增强了干事创业的信心。大家表示,要把廉政意识内化于心、外化于行,真正做到忠诚、干净、担当,促进非公有制度经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

扫一扫在手机打开当前页