点此进入旧网站

您现在所在的位置:网站首页 / 工作动态 / 派驻监督

市工商联:落实“三严三实”要求 不断提高履职担当水平

发布时间:2020-06-12 信息来源: 市工商联 编辑: 陈海涛 阅读次数:300 [ 字体: ]

 

近日,市工商联党组书记沈泽冰以《巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实提高履职担当水平》为题,给机关干部职工和市直商协会负责人上党课,推深做实“三个以案”警示教育。

党课从市工商联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要成效、怎样持续巩固和切实提高履职担当能力水平三个方面进行了深入浅出的讲授,着力把“不忘初心、牢记使命”主题教育激发出来的干事热情、进取意识、斗争精神,转化为强化使命担当、追求创新有为的强大动力。

党课强调,守初心担使命没有终止符、只有进行时。要坚持把政治建设摆在首位,努力做到政治过硬。政治性是群团组织的灵魂,是第一位的,要从政治的视角、立场和效果上加强工作谋划,推动工商联各项工作落实。要适应新任务新要求,努力做到本领过硬。要把调研发现的问题,以及巡视巡察反馈问题、专项整治内容,整理归纳、综合分析,逐一进行整改,推动工商联工作再上新台阶。要认真落实“三严三实”要求,努力做到作风过硬。要以更高的政治站位、更强的责任感紧迫感抓好作风和纪律建设,紧盯形式主义官僚主义新变异,动真碰硬、锲而不舍、持续发力,严格工作标准,强化制度执行。

 

扫一扫在手机打开当前页