您现在所在的位置:网站首页 / 专题专栏 / 以往专题 / 落实党风廉政建设主体责任和监督责任

王章来参加所在党支部“两学一做”专题学习

发布时间:2016-06-01 信息来源: 宣城日报 阅读次数:938 [ 字体: ]
 

 531日上午,市委副书记王章来参加所在的市委办公室机关党委第二支部选举暨“两学一做”学习教育会议,以普通党员身份和支部党员一起面对面交流学习心得体会。

    王章来指出,开展好“两学一做”学习教育,一要真学,坚持原原本本学,系统学习党章党规和习总书记系列重要讲话。党支部要认真履行职责,分专题组织开展集中学习和交流研讨,党员领导干部要带头学习、带头辅导,每名党员在学习中要多做笔记,及时撰写心得体会,通过真学进一步加深认识,相互帮助提高。二要实做,坚持以合格党员标准严格要求,在工作上立足岗位作奉献,在生活中维护家庭和谐和睦,培育弘扬良好家风,在社区服务中积极参加所在社区组织的各类活动,充分发挥先锋模范作用。三要即改,坚持立行立改,自觉对照合格党员标准审视自己,发现不足立即加以改正。要以轻松愉快的心态对待学习教育,以问题为导向,以效果为标准,把“两学一做”学习教育与做好工作紧密结合。作为市委办公室的同志,要树立更高的工作标杆和目标追求,不断提高服务决策、服务发展、服务基层的能力和水平,充分发挥参谋助手和“智囊团”作用。

    会上,王章来参加了第二党支部支委改选现场投票。部分党员围绕学习贯彻党章等作了交流发言。(邱长宝)

 

 

扫一扫在手机打开当前页